首页> >重要公示 >不合格食品药品核查处置信息公示

张家界市食品药品监督管理局关于对监督抽检不合格食品开展核查处置情况的公告(2017年第11号)

来源:作者:发布日期: 2017-12-08

名 称:张家界市食品药品监督管理局关于对监督抽检不合格食品开展核查处置情况的公告(2017年第11号)

张食药监公告〔2017〕第11号

 

张家界市食品药品监督管理局

关于对监督抽检不合格食品开展核查处置

情况的公告

 

根据我局开展不合格食品核查处置工作进度,现将省食品药品监督管理局交由我局办理的2批次不合格食品核查处置情况公布如下:

我局执法人员于2017年10月13日给张家界湘西缘食品有限公司送达《检验报告》NO:2017-GC-06496,注明张家界湘西缘食品有限公司生产的“土家腊肉(香辣味)”(商标:八竿子,规格型号:480克,生产日期:2017-09-05)不合格。现场检查了该单位生产车间、原料仓库、成品仓库等加工经营场所,未发现上述检验报告所对应的产品,我局于10月13日对当事人涉嫌生产不符合食品安全标准的食品行为予以立案。

经查,当事人共生产上述经检验不合格的“土家腊肉(香辣味)”150袋,售价25.00元/袋,经抽检6袋,销售144袋。2017年10月14日召回12袋,销售金额为3300.00元。当事人生产上述“土家腊肉(香辣味)”的货值金额为3750.00元,违法所得为3300.00元。2017年11月6日,我局对上述12袋土家腊肉(香辣味)食品予以扣押。

目前正在进一步开展核查处置工作当中。

 

                    张家界市食品药品监督管理局    

                                                2017年12月8日

 


关闭本页 打印本页